ГлавнаяСведения об образовательной организацииОрганизация питания в образовательной организации

Организация питания в образовательной организации

Условия питания обучающихся (воспитанников), в том числе для инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья
Меню (в том числе информация о наличии диетического меню в образовательной организации)
  • Организация питания обучающихся осуществляется образовательной организацией. В ДОУ разработаны следующие нормативные акты: Положение об организации питания обучающихся, Положение о комиссии по контролю за организацией и качеством питания обучающихся, Положение о бракеражной комиссии, План мероприятий по контролю за организацией питания в МАДОУ «Детский сад № 35».

    Время приема пищи
    • В МАДОУ "Детский сад № 35" трехразовой питание

    График работы столовой
    • Столовой нет

    Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательных организациях
    • Сторонний организатор питания отсутствует
    Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательные организации
    • Поставки продуктов питания в МАДОУ "Детский сад № 35" осуществляются на договорной основе: ООО "Алапаевский молочный комбинат", Режевской хлебокомбинат», «Регион Урал торг», ИП Нифталиев , ИП Останин М.В., ИП. Шилова Т.И., ИП

    Дополнительная информация
    • Организация питания детей с ОВЗ, в том числе детей-инвалидов осуществляется в ДОУ в соответствии с требованиями действующего законодательства. Обеспечение продуктами питания ДОУ осуществляется государственными и частными торгующими организациями при наличии у них сертификата качества продукции и наличия разрешения служб санитарно-эпидемиологического контроля за их использованием. ДОУ обеспечивает гарантированное сбалансированное питание детей в соответствии с их возрастом и временем пребывания в ДОУ по нормам, установленным действующим законодательством.

      В ДОУ устанавливается трехразовое питание детей, в соответствии с примерным меню, согласованным с надзорными органами. Ответственность за качество питания (разнообразие), витаминизацию блюд, закладку продуктов питания, кулинарную обработку, выход блюд, вкусовые качества пищи, санитарное состояние пищеблока, правильность хранения, соблюдение сроков реализации продуктов возлагается на медицинский персонал.
      Специальные условия питания для инвалидов и воспитанников с ОВЗ отсутствуют.

    Форма обратной связи для родителей обучающихся и ответы на вопросы родителей по питанию

    Прием обращений граждан

      Меню ежедневного горячего питания